Как мы с Конгру поставили рекорд набор групп

Весной 2014 года к нам обратился наш партнер и хороший друг – компания Конгру. Задача – написать текст для тренинга Николая Ивановича Козлова. Работа была трудная, но интересная. В результате был создан текст, который затем в Конгру был превращен в продающую страницу. Вот, что получилось.


Вот какой результат был получен

Дмитрий, по посадочной странице для тренинга «Лидерство и руководство» с вашим текстом конверсия составила около 5% — из примерно 1.000 посетителей получилось набрать 51 участника. Для этого тренинга — это рекорд, до этого на него столько участников никогда не набиралось.”.
Максим Колпаков,
Менеджер проектов Конгру

P.S.
К слову, если вы хоть раз собирали тренинг, то понимаете, как это – достичь 5% конверсии страницы.

Читай еще - архив блога - море фишек и приемов по продающим текстам


Комментировать через Facebook

  • http://www.kongru.ru Петр Петипак

    Для полноты картины не хватает еще отзыва самого Николая Ивановича. Его, к слову, посмотреть можно здесь: https://vimeo.com/97555372

    • http://www.mastertext.ru Дмитрий Кот

      Петр, добавил в тему

      • http://www.kongru.ru Петр Петипак

        Мерси :)

  • Алексей Довгань

    Кстати, страница перекликается с недавней заметкой “Как продать себя, но не выглядеть хвастуном?” На странице есть как текст от первого лица, так и от третьего.
    Дмитрий, интересно, почему здесь был введен текст от лица самого Николая Ивановича?

    • http://www.mastertext.ru Дмитрий Кот

      Алексей, концепция такая. Это в ходе обсуждения было принято такое решение. Ситуация в том, что Николай Иванович достаточно известен у ЦА. Поэтому ему от первого лица “можно” в тексте обращаться к читателю :) . Речь в заметке “Как продать себя, но не выглядеть хвастуном” в большей степени относится к начинающим тренерам/консультантам.

      • Алексей Довгань

        Дмитрий, большое спасибо за ответ!

      • Сергей Трубадур

        Дмитрий, а у Парабеллума подачу в третьем лице, наоборот, рекомендуют «для понтов», чтобы показать, насколько крутой этот тренер (так и объясняют).

        И, наоборот, у себя в текстах я обращение от первого лица всегда использовал как прием «камерности», дружеского диалога с читателем. Хотя, наверное, Вы имеете в виду больше список «пузомерок», чем весь текст?

        • http://www.mastertext.ru Дмитрий Кот

          Сергей, каждый автор выбирает близкий себе стиль и подачу. Конечно, единого правила нет. Ситуации разные и подходы разные.