Как мы продавали культиватор

В марте в Агентство Продающих Текстов поступил заказ на написание текста для культиватора. От интернет-магазина robotun.com.ua Уже интересно :) Дополнительную пикантность заказу добавляло тот факт, что я читаю рассылку магазина… хотя фанатом домашних дел не являюсь.

Задача: продать культиватор
Решение: в Агентстве был подготовлен текст, который не только продавал культиватор, а и объяснял, почему его нужно приобрести именно в магазине robotun.com.ua. Ведь важно не научить клиента, не рассказать ему пользе культиватора, а показать, почему выгодно покупать у нас.
Что и было сделано.

Дополнительно мы рекомендовали разместить в этой карточке товара видео и отзывы, но отзывы не столько на модель, сколько на магазин.

Вот текст на сайте заказчика или в виде скриншота.

Результат

Пересмотрел только что данные. на страницу в среднем попадает около 40-50 человек в день. при этом я получаю около 3-5 звонков в день по вопросам культиваторов. Примерно в 2/3 из них я четко слышу (по вопросам, уточнениям, пр), что клиент прочел текст.

Кстати, по купону, размещенному в конце текста, еще не было оформлено ни одного заказа.Я объясняю это тем, что это все-таки сложная техника – у нас 95% заказов на культиваторы оформляется с телефона. Я на самом деле очень доволен как процессом работы с Вами, так и результатом :)

Автор: Вадим, интернет-магазин robotun.com.ua

Читай еще - архив блога - море фишек и приемов по продающим текстам


Комментировать через Facebook

  • Илья Семечкин

    Ну допустим написано все верно, но все мы прекрасно понимаем, что даже такой текст не дает гарантии, что клиент магазина все же поведется на это и приобретет этот культиватор именно тут. Ведь написать красиво можно все что угодно, но грамотный клиент, такой как я обязательно захочет сравнить цены и будет искать варианты, где приобрести этот культиватор дешевле и обязательно найдет. Допустим я смог найти его дешевле на сайте voshod.ua где кроме этого культиватора, еще я смог найти кучу необходимого для себя товара, по весьма доступной цене и очень остался доволен, что не принимаю текст пиара в серьез.

    • http://www.mastertext.ru Дмитрий Кот

      Илья, да, Ваши аргументы разумным и согласен с ними. Задача перед нами стояла именно такая. Подготовить именно такое описание.