[Участник интенсива для копирайтеров] Я могу опуститься сейчас на одно колено и прочесть вам оду

Уважаемый заказчик!
Я могу опуститься сейчас на одно колено и прочесть вам оду о любви копирайтера к клиенту очень душевно и проникновенно. А вы, не задумываясь, отдадите мне не только руку и сердце, но и несколько тысяч задатка. Я могу рассказать о кейсах в миллионы долларов, о конверсии в 20% и выше…

Будет ли это правдой? Возможно, но не факт, ведь это всего лишь слова.

Кто-то пускает слова на ветер, а я превращаю их в вашу реальную прибыль. Согласитесь, это доступно лишь тому, кто готов вникнуть в суть вашего проекта, понять потребности ваших клиентов и объединить все это в убедительные продающие тексты.

Искусству убеждать меня научил Дмитрий Кот. Да, я прошла обучение у Кота, но пока, признаюсь честно, считаю себя только котенком. Но зато у меня уже есть усы, лапы и хвост – вот гарантии того, что я продам ваши услуги.

Вы спросите, а где же цифры, факты, примеры, которым учит Дмитрий Кот? Всё это есть, я предоставлю их по первому требованию. А главное – есть гарантия возврата 100% средств, если текст не работает. Хватит слов – ближе к делу, господа! Давайте поработаем.

Уже жду ваших обращений на lady-in-red@meta.ua
С уважением, Ольга Почепецкая, копирайтер

Читай еще - архив блога - море фишек и приемов по продающим текстам


Комментировать через Facebook

  • Дмитрий

    “я предоставлю их по первому требованию” – бесплатный совет: примеры работ и отзывы должны быть доступны в 1-2 клика, большинство заказчиков не захочет напрягаться и просить выслать примеры.

    • Ольга П.

      Дмитрий, большое спасибо за совет.
      Причины отсутствия ссылок объективные. Конечно же, лучшие тексты появились после Интенсива. Прошло мало времени для индексации, и заказчики просили пока не давать ссылки на тексты. Думаю, Вы меня понимаете. На почту вышлю тексты хоть сейчас)

  • nayturs

    Это ужас! И ради этого мурлыкания надо было проходить тренинг?!