«Три монеты в фонтане…»

Перечитывал Дэна Кеннеди и наткнулся на отличный текст. В нем десятки фишек. Конечно, можно сказать, что это “для тупых американцев”, а у нас все совсем иначе. Но если вы отбросите заблуждения в сторону и прочитаете текст широко раскрытыми глазами, то много фишек и приемов заметите.

«Три монеты в фонтане…»
Дорогой супруг,
Как вы видите я приложил три сверкающих монетки к этому письму. Я сделал это по двум причинам: первое чтобы привлечь ваше внимание, второе чтобы напомнить вам об отличной романтической песне «Три монеты в фонтане…»

Как вы видите это второе ваше напоминание… ваш романтический пробуждающий звоночек от меня, Джорджио! Романтического директора итальянского ресторана Джорджио! Каждый день вы участвуете в нервной, выматывающей, напряженной офисной битве? Что ж я вас понимаю, я тоже бизнесмен, а также и супруг (женатый на моей прекрасной Изабелле уже 25 лет).

Это просто и привычно вернуться домой, «в пещеру», после таких баталий, скинуть обувь на пороге и плюхнуться на диван. НО БЕЗ ОБЫЧНОЙ РОМАНТИКИ ОГОНЬ ЗАТУХАЕТ И УМИРАЕТ! Вы знаете об этом где-то внутри но у кого есть время и силы чтобы заниматься романтикой?

Джорджио уже в пути!!!
Вы знаете я крайне разочарован, не услышав от вас звонка после моего первого письма с приглашением вас и вашей супруги на действительно романтичный и запоминающийся вечер. Что ж я снова перед вами с еще БОЛЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ!!!

Всего за 59.95$, вы получите все что я описал ранее, романтический ужин на двоих, плюс я ПОШЛЮ КРАСИВЫЙ БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН, прямо к вашему дому, чтобы доставить вас и вашу принцессу на вечер и отвезти домой после ужина! (Представьте ее взгляд когда выходя из дома вы не отправляетесь по привычке к гаражу, а проводите свою супругу к белому сверкающему лимузину!)

Вы не можете отказаться от этого предложения, разве в вас не хоть капельки романтики? Как такое возможно?

Позвоните мне Джорджио, прямо сейчас! Я готов творить волшебство для вас! Все это включено в удивительно низкую цену 59.95$

Читай еще - архив блога - море фишек и приемов по продающим текстам


Комментировать через Facebook

  • http://interierra.ru/ Евгения Голд

    Дааа, помню это письмо. Очень здорово написано!