Как наша работа за 1 день окупила себя


Некоторое время назад к нам обратился Борис Турбо - эксперт по юзабилити и повышению конверсии продающих сайтов (интернет-магазины, сайты услуг). У Бориса особенный подход. Он дает гарантию, что после внедрения рекомендаций продажи вырастут на 30%. Аудит клиенты получают в видео-формате. Посмотрел, внедрил, получил результат.

Требовалось написать текст и выполнить его дизайн. Сделали. Результат не заставил себя ждать. После обновления страницы Борис ЗА 1 ДЕНЬ получил 2 заявки стоимостью 100$ каждая. И сразу отбил расходы на наши услуги.

Вот, что получилось.

Или смотрите на скриншоте



Меня зовут Борис Турбо, и я занимаюсь Юзабилити продающих сайтов. Поэтому очень четко осознаю, как ВАЖНО донести до клиента СУТЬ своего предложения.
.
Дмитрий Кот и его команда сделали мне продающий текст + дизайн для Главной страницы моего сайта. Из за особенностей моего бизнеса – страница получилась достаточно длинной, почти 15 экранов.
.
Но самое удивительное, что содержание страницы воспринимается очень легко, и текст КАК МАГНИТ держит и НЕ отпускает взгляд. Скролишь и зачитываешься….Подано все очень “вкусно”, читать интересно))

Что же поменялось?
Главная сайта – моя самая посещаемая страница.
После ее обновления, я ЗА ДЕНЬ получил 2 заявки стоимостью 100$ каждая. И сразу отбил расходы на услуги Дмитрия))
До этого было столько же заявок, но за неделю. Как по мне, то результат на лицо! Рекомендую)))
 

Борис Турбо эксперт по юзабилити и повышению конверсии продающих сайтов

 

Читай еще - архив блога - море фишек и приемов по продающим текстам


Комментировать через Facebook